Abóbora e gengibre teabread
Abóbora e gengibre teabread é um prato que serve 10. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 363 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 860 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue gengibre moído, mel claro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre, Torta De Abóbora Ginger Snap com creme de gengibre, e Torta De Abóbora Ginger Snap com creme de gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / gás 4 / ventilador 160C. manteiga e forre a base e dois lados longos de uma forma de pão de 1,5 kg com uma tira de papel manteiga.
Misture a manteiga, o mel e o ovo e junte a abóbora ou a abóbora. Em seguida, misture o açúcar, a farinha e o gengibre.
Despeje na forma preparada e polvilhe o topo com o açúcar demerara.
Asse por 50-60 minutos, até crescer e dourar. Deixe na lata por 5 minutos, depois saia e esfrie em uma gradinha.
Sirva em fatias grossas e com manteiga.