Uma porção contém 385 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de sal kosher, tampas de cogumelos pré-shiitake, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mushroom, Butternut Squash & Gruyère Tart, Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Cogumelo e Gruyère torta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e colheres; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
3
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do fermento em pó) em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Misture 1/4 xícara de óleo e 3 colheres de sopa de água gelada em uma tigela pequena. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de óleo através da calha dos alimentos e processe até que a massa esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Agua
Massa
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Polvilhe a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione rapidamente a massa em uma camada uniforme nos lados inferior e superior do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
6
Coloque a crosta no forno de pré-aquecimento e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
7
Para preparar o recheio, coloque a abóbora no processador de alimentos (não limpe da massa) e processe por 1 minuto ou até que a abóbora seja picada finamente.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Massa
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione a abóbora e a cebola à panela; refogue por 9 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Enquanto a abóbora cozinha, misture metade do queijo (cerca de 1/3 xícara), ovos, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; misture a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Pimenta
Esmagar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
12
Retire a crosta do forno; colher a mistura de abóbora sobre a crosta e espalhe uniformemente. Retorne a torta ao forno 425; asse 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Esmagar
Equipamento que você usará
Forno
13
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Adicione pancetta; cozinhe 1 minuto ou até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
16
Adicione os cogumelos; cozinhe por 7 minutos ou até dourar. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Pimenta
Sal
17
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Vinho
18
Retire a torta do forno. Disponha a mistura de cogumelos uniformemente sobre a torta; polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo. Retorne a torta ao forno 425.