Abóbora Recheada (Berinjela)
Abóbora recheada (berinjela) requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato tem 542 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, cebola, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Tagine da galinha da Guiné Com Grão de bico, abóbora & damascos, Galinha-d'Angola recheada com trufas, e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente. Retire cuidadosamente e pique a carne, deixando a pele intacta.
Coloque em uma assadeira rasa e reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto. Cozinhe e mexa a berinjela, os cogumelos e a cebola até ficarem macios, 7 a 10 minutos. Junte as migalhas de pão e 1 xícara de queijo Cheddar. Encha as cascas de berinjela com recheio e polvilhe com a xícara restante de queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até aquecer e derreter por cima.