Abóbora Salgado Caramelo Loiros
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Blondies de caramelo salgados de abóbora. Esta receita serve 16 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 271 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de sal de mesa, cobertura de caramelo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 10 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Salgado Caramelo Loiros, Caramelo Salgado Loiros, e Caramelo Salgado Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura de caramelo e o sal marinho; Reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal de mesa, a canela e a noz-moscada. Em tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo, a baunilha e a abóbora; bata até ficar bem misturado. Adicione lentamente a mistura de farinha, batendo apenas até combinar.
Espalhe metade da massa na panela.
Asse 10 minutos; retire do forno.
Despeje 3/4 xícara da cobertura de caramelo reservada sobre a crosta parcialmente assada.
Espalhe a massa restante sobre o caramelo.
Asse por 30 a 40 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.
Polvilhe com açúcar em pó.
Regue com a cobertura restante de caramelo.