Abóbora Temperada-Biscoitos De Passas
Se 18 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos de abóbora com especiarias podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 23 porções com 96 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Data temperada & biscoitos de passas (também conhecidos como Cookies eremitas), Biscoitos De Aveia Com Especiarias, e Biscoitos De Aveia Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Linha 2 grandes Assadeiras pesadas com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, aveia, canela, bicarbonato de sódio, sal e pimenta da Jamaica. Mexa para misturar bem. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o purê de abóbora, o óleo, a calda e a baunilha; bata para misturar. Usando uma espátula de borracha flexível, mexa gradualmente os ingredientes secos na mistura de abóbora. Junte as passas.
Para cada biscoito, coloque 1 colher de sopa generosa de massa na assadeira preparada, espaçando os montes com cerca de 1 polegada de distância (ou use uma mini colher de sorvete). Usando pontas dos dedos umedecidas, Alise cada uma a uma rodada de 2 polegadas de diâmetro.
Polvilhe cada biscoito com um pouco mais de açúcar cru.
Asse os biscoitos até dourar e um pouco firme ao toque, 17 a 20 minutos. Usando uma espátula de metal, transfira os biscoitos para um rack e deixe esfriar completamente.