Abacate Dip I

Abacate Dip I
Abacate Dip I é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, azeitonas, feijão frito e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Pizza Dip.

Instrucao

1
Espalhe o feijão frito uniformemente em uma travessa de tamanho médio. Se o feijão estiver aguado, leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Descasque os abacates e retire os caroços. Em um processador de alimentos, misture os abacates com a maionese, o creme de leite e o tempero de taco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Despeje sobre o feijão frito. Cubra com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Feijão FritoFeijão Frito
4
Adicione alface, tomate, cebolinha, pimenta verde e azeitonas pretas, se desejar. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Sirva com suas tortilhas favoritas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista