Abacate Dip I
Abacate Dip I é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, azeitonas, feijão frito e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Pizza Dip.
Instrucao
Espalhe o feijão frito uniformemente em uma travessa de tamanho médio. Se o feijão estiver aguado, leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Descasque os abacates e retire os caroços. Em um processador de alimentos, misture os abacates com a maionese, o creme de leite e o tempero de taco até ficar homogêneo.
Despeje sobre o feijão frito. Cubra com queijo cheddar.
Adicione alface, tomate, cebolinha, pimenta verde e azeitonas pretas, se desejar. Leve à geladeira até servir.
Sirva com suas tortilhas favoritas.