Abacates Recheados Com Camarão E Pepino
Abacates recheados com camarão e pepino são um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 283 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato muito caro. 232 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abacates, tomate, romaine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Abacates Recheados Com Camarão Rémoulade, Abacates Recheados Com Camarão Assado, e Salada De Camarão-Abacates Recheados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.