Abacaxi assado com tomilho-Gelo de gengibre
Abacaxi assado com tomilho - Gelo de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 246 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Se você tem açúcar, óleo vegetal, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abacaxi assado com tomilho-Gelo de gengibre, Tomilho Caseiro E Cerveja De Gengibre, e Tomilho, Costeleta De Porco E Frigideira De Abacaxi Ceia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Espalhe as folhas de tomilho entre os compartimentos de 2 grandes bandejas de cubos de gelo. Encha as bandejas com cerveja de gengibre e congele pelo menos 6 horas e de preferência durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as fatias de abacaxi em uma assadeira antiaderente.
Pincele os dois lados levemente com óleo vegetal e polvilhe-os uniformemente com o açúcar; polvilhe muito levemente com sal também. Asse no forno por 20 minutos.
Retire do forno e vire as fatias.
Leve ao forno e continue assando até dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco na panela.
Transfira os cubos de gelo de cerveja de gengibre para um processador de alimentos e pulso até quebrar e fofo.
Transfira para uma pequena assadeira ou assadeira.
Para servir, coloque 2 fatias de abacaxi quente em cada prato de sobremesa; cubra com uma colher de gelo de gengibre e decore com um pequeno raminho de tomilho.