Abacaxi Cheesecake Sobremesa
Esta receita serve 30. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 160 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a farinha, a pasta de cream cheese da Filadélfia, o abacaxi no suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sobremesa De Abacaxi Grelhado, Sobremesa Fofa De Abacaxi, e Abacaxi Sonho Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine coco, nozes, farinha e manteiga; pressione no fundo da assadeira de 13x9 polegadas.
Enquanto isso, polvilhe gelatina sobre a água em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente em gelatina e suco de abacaxi reservado. Misture delicadamente o abacaxi e deixe esfriar o chicote; despeje sobre a crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.