Abacaxi com especiarias frango e arroz
Frango com especiarias de abacaxi e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 425 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 119 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem canela em pó, alho em pó, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Tentar Frango com especiarias e arroz, Frango Com Especiarias E Arroz, e Abacaxi e arroz de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi; reserve 1 colher de sopa de suco. Pique 2 fatias de abacaxi; reserve para o arroz.
Misture o suco reservado, o alho em pó, o tomilho, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, o sal e a canela em uma tigela pequena, até misturar.
Disponha o frango em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com sal e pimenta. Esfregue cada metade do peito com mistura de especiarias sobre e sob a pele.
Coloque duas fatias de abacaxi em cada peito.
Asse a 350 graus F 30 a 40 minutos, ou até que a temperatura interna do frango atinja 165 graus F e não seja mais rosa no centro (Nota: Se estiver usando pernas de frango, o tempo precisará ser aumentado de 15 a 25 minutos).
Cozinhe o azeite, a cebola roxa e a pimenta vermelha em fogo médio-alto em panela média cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Adicione o arroz e o abacaxi picado à panela, cozinhe mais 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, aqueça até ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Adicione o manjericão picado; deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Disponha arroz e frango em 4 pratos para o serviço.
Decore com manjericão picado adicional, se desejar.