Abacaxi e Salsa De Feijão Preto

Abacaxi e Salsa De Feijão Preto
A receita de abacaxi e Salsa de feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 136 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Se você tem feijão, sal grosso, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salsa De Abacaxi De Feijão preto e manga, Burritos de frango e feijão preto com Salsa de Abacaxi De Abacate, e Hambúrgueres de feijão preto picante com Salsa de abacate de abacaxi.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista