Abacaxi Frito Quinoa
Abacaxi frito Quinoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 335 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Abacaxi e camarão frito Quinoa, Abacaxi Caju Quinoa 'Arroz Frito', e Abacaxi Caju Quinoa Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a quinoa até que a água fique limpa. Leve a quinoa, o caldo de galinha e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido seja absorvido, cerca de 15 a 20 minutos.
Bata os ovos em uma tigela.
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa os ovos até ficarem Mexidos.
Retire os ovos da frigideira e reserve.
Aqueça o óleo de amendoim e o óleo de pimenta em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa o alho por 2 minutos, depois acrescente a cebolinha para aquecer. Junte o abacaxi e o coentro e adicione a quinoa cozida. Misture com ovos mexidos, molho de soja e flocos de pimenta vermelha até aquecer completamente.