Abacaxi salteado com mel e pinhões
Abacaxi salteado com mel e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 592 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacaxi, mel, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre salteado e pinhões, Verdes salteados com pinhões e passas, e Acelga Refogada Com Passas E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Escorra os cubos de abacaxi em uma peneira.
Coloque os cubos de abacaxi em uma toalha de papel e seque.
Coloque a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Faça manteiga marrom aquecendo a manteiga até derreter e apenas começando a dourar nas bordas.
Adicione o abacaxi e misture para revestir a manteiga.
Adicione o mel e misture para revestir o abacaxi com o mel. Cozinhe até que o abacaxi esteja dourado, cerca de 5 a 7 minutos. Desligue o fogo e junte os pinhões.
Em uma tigela pequena misture o rum e o mascarpone.
Coloque a mistura de abacaxi em uma travessa e cubra com um pouco da mistura de queijo.