Abbacchio alla Romana: Cordeiro bebê, estilo Romano

Abbacchio alla Romana: Cordeiro bebê, estilo Romano
Abbacchio alla Romana: Cordeiro bebê, estilo Romano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 837 calorias, 38g de proteína, e 69g de gordura por porção. Uma mistura de alecrim, anchovas salgadas, cordeiro jovem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte (costeletas de cordeiro à milanesa em estilo Romano), e Tripe Trippan alla Romana.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo alto e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os 2 dentes de alho e refogue até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o alho e adicione o Cordeiro. Doure a carne por todos os lados, trabalhando em lotes, se necessário. Em uma tigela pequena, misture o alecrim, as anchovas, o vinagre, o sal e o alho picado restante e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione esta mistura à carne e cozinhe em fogo médio-baixo até que o vinagre evapore e a carne esteja macia. Umedeça ocasionalmente com um pouco do vinho. A carne levará cerca de 1 hora para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista