Abbacchio alla Romana: Cordeiro bebê, estilo Romano
Abbacchio alla Romana: Cordeiro bebê, estilo Romano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 837 calorias, 38g de proteína, e 69g de gordura por porção. Uma mistura de alecrim, anchovas salgadas, cordeiro jovem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte (costeletas de cordeiro à milanesa em estilo Romano), e Tripe Trippan alla Romana.
Instrucao
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo alto e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os 2 dentes de alho e refogue até começar a dourar.
Retire o alho e adicione o Cordeiro. Doure a carne por todos os lados, trabalhando em lotes, se necessário. Em uma tigela pequena, misture o alecrim, as anchovas, o vinagre, o sal e o alho picado restante e misture bem para combinar.
Adicione esta mistura à carne e cozinhe em fogo médio-baixo até que o vinagre evapore e a carne esteja macia. Umedeça ocasionalmente com um pouco do vinho. A carne levará cerca de 1 hora para cozinhar.