Abbacchio alla Romana: Cordeiro bebê, estilo Romano

Abbacchio alla Romana: Cordeiro bebê, estilo Romano
Abbacchio alla Romana: Cordeiro bebê, estilo Romano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 837 calorias, 38g de proteína, e 69g de gordura por porção. Uma mistura de alecrim, anchovas salgadas, cordeiro jovem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte (costeletas de cordeiro à milanesa em estilo Romano), e Tripe Trippan alla Romana.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo alto e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os 2 dentes de alho e refogue até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o alho e adicione o Cordeiro. Doure a carne por todos os lados, trabalhando em lotes, se necessário. Em uma tigela pequena, misture o alecrim, as anchovas, o vinagre, o sal e o alho picado restante e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione esta mistura à carne e cozinhe em fogo médio-baixo até que o vinagre evapore e a carne esteja macia. Umedeça ocasionalmente com um pouco do vinho. A carne levará cerca de 1 hora para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista