Abobrinha assada-molho de grão de bico com Za'atar

Abobrinha assada-molho de grão de bico com Za'atar
Abobrinha assada-molho de grão de bico com Za'atar é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 34g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de grão de bico, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Za'atar-Bacalhau esfregado com purê de grão de bico picante e abobrinha grelhada, Guisado de grão de bico com Bulgur + Za'atar, e Berinjela Assada, Abobrinha E Envoltórios De Grão De Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição média e pré-aqueça o forno a 204°. Misture a abóbora e a cebola com 3 colheres de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Vire em uma assadeira com aro e asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam macios e dourados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione grão de bico, alho, tahine e legumes assados à tigela de um processador de alimentos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pulse até ficar bem picado. Com o funcionamento da máquina, misture o azeite, o suco de limão e a água e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
TahiniTahini
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione mais água se a mistura for muito grossa. Prove, adicionando mais óleo, limão ou tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
4
Raspe o molho em uma tigela, regue com 1 colher de sopa adicional de azeite e polvilhe com za'atar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
ZaatarZaatar
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Sirva com pão achatado torrado, pita ou crudités.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista