Abobrinha crocante ou flores de abóbora

Abobrinha crocante ou flores de abóbora
Abobrinha crocante ou flores de abóbora podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 244 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manjericão, flores de abobrinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Abobrinha, Flores De Abobrinha E Cebola Caramelizada, Flores De Abobrinha Frita, e Flores De Abobrinha Recheadas.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o manjericão e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture em água e ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Aqueça 1/2 polegada de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mergulhe as flores na massa para revestir e coloque suavemente algumas de cada vez no óleo quente. Frite de cada lado até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista