Fogão Caseiro Sem Pimentão De Carne De Feijão

Fogão Caseiro Sem Pimentão De Carne De Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fogão caseiro sem Pimenta De Feijão. Para $2.7 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 661 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, açúcar granulado, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 979 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Chili de carne caseira com feijão, Feijão preto caseiro e Chorizo Chili, e Chili de carne e feijão.

Instrucao

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Receita: Fogão Caseiro Sem Pimentão De Carne De Feijão
Ingredientes que você precisará
Chili Con CarneChili Con Carne
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
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Da cozinha do prato do Sul Profundo
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Tempo de preparação: 20 min / Tempo de cozimento: 1 hora |

Ingredientes

21 litro de leite integral, em temperatura ambiente3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne ou caldocaldo de carne ou caldo2(inverno)Bouquet CozinhaBouquet Cozinha1(pode ser ou desnatado)Cajun temperoCajun tempero6Ruibarbo picado fresco ou congeladoQueijo Cheddar, ralado, para enfeitar, opcionalQueijo Cheddar, ralado, para enfeitar, opcional1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar3alhoalho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1( beringelas)pimentão verdepimentão verde596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschiles verdes picadoschiles verdes picados1pequenocebolacebola907Nozes do tipo que você quiser (picadas)mandril à terramandril à terra1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra2TracoCasal molho quenteCasal molho quente6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta recém-rachada, a gostoSal Kosher e pimenta preta recém-rachada, a gosto2(inverno)purê de uísquepurê de uísque1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano secoorégano seco1( beringelas)pimentão vermelhopimentão vermelho6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCreme azedo, para enfeitar, opcionalCreme azedo, para enfeitar, opcional170Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2(inverno)Molho WorcestershireMolho Worcestershire1( beringelas)cebola amarelacebola amarela

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Castellroig Cava Brut. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista