Abobrinha e espinafre gratinado
Abobrinha e espinafre gratinado é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 30g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2293 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de espinafre, sal kosher, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini and Tomato Gratin), Zucchini Gratin, e Zucchini Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
1 rale a abobrinha. Misture a abobrinha ralada com cerca de uma colher de chá de sal Kosher.
Coloque a abobrinha ralada em uma peneira grande (ou peneira) colocada sobre uma tigela para pegar a água, pois o sal ajuda a abobrinha a liberar sua umidade.
Deixe descansar por 30 minutos ou mais e, em seguida, esprema o excesso de umidade restante com toalhas de papel ou uma toalha de chá limpa.2 descongele o espinafre, deixe escorrer enquanto a abobrinha está escorrendo. Em seguida, esprema o excesso de umidade com toalhas de papel ou um pano de prato.3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe delicadamente até dourar levemente e a maior parte da gordura for processada, cerca de 10 minutos.4 enquanto o bacon estiver cozinhando, descasque e pique finamente a cebola.
Adicione as cebolas ao bacon e cozinhe por mais 10 minutos, até que as cebolas amoleçam.5 enquanto o bacon e a cebola estiverem cozinhando, prepare a salsa e o alho.
Coloque a salsa e o alho com uma pequena pitada de sal em um processador de alimentos e pulse apenas algumas vezes.6 Pré-aqueça o forno a 350 ° F. 7
Coloque a abobrinha em uma tigela grande. Com uma colher de pau, misture as cebolas cozidas e o bacon.
Misture o espinafre, a salsa e o alho.
Misture metade do Parmesão. Prove e adicione pimenta preta e mais sal a gosto.
Misture os ovos.8 cubra o fundo e os lados de uma caçarola de 2 litros ou prato gratinado com uma colher de sopa de azeite.
Coloque a mistura de espinafre de abobrinha no prato e embale-a.
Polvilhe o queijo parmesão restante por cima e regue com um pouco de azeite.9
Asse em forno a 177° por 40-45 minutos, até que o topo esteja bem dourado.
Sirva imediatamente. Reaquece bem.