Abobrinha e espinafre gratinado

Abobrinha e espinafre gratinado
Abobrinha e espinafre gratinado é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 30g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2293 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de espinafre, sal kosher, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini and Tomato Gratin), Zucchini Gratin, e Zucchini Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 rale a abobrinha. Misture a abobrinha ralada com cerca de uma colher de chá de sal Kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Coloque a abobrinha ralada em uma peneira grande (ou peneira) colocada sobre uma tigela para pegar a água, pois o sal ajuda a abobrinha a liberar sua umidade.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe descansar por 30 minutos ou mais e, em seguida, esprema o excesso de umidade restante com toalhas de papel ou uma toalha de chá limpa.2 descongele o espinafre, deixe escorrer enquanto a abobrinha está escorrendo. Em seguida, esprema o excesso de umidade com toalhas de papel ou um pano de prato.3
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
ChaCha
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o bacon e cozinhe delicadamente até dourar levemente e a maior parte da gordura for processada, cerca de 10 minutos.4 enquanto o bacon estiver cozinhando, descasque e pique finamente a cebola.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione as cebolas ao bacon e cozinhe por mais 10 minutos, até que as cebolas amoleçam.5 enquanto o bacon e a cebola estiverem cozinhando, prepare a salsa e o alho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Coloque a salsa e o alho com uma pequena pitada de sal em um processador de alimentos e pulse apenas algumas vezes.6 Pré-aqueça o forno a 350 ° F. 7
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque a abobrinha em uma tigela grande. Com uma colher de pau, misture as cebolas cozidas e o bacon.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture o espinafre, a salsa e o alho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
10
Misture metade do Parmesão. Prove e adicione pimenta preta e mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Misture os ovos.8 cubra o fundo e os lados de uma caçarola de 2 litros ou prato gratinado com uma colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Coloque a mistura de espinafre de abobrinha no prato e embale-a.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
13
Polvilhe o queijo parmesão restante por cima e regue com um pouco de azeite.9
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
14
Asse em forno a 177° por 40-45 minutos, até que o topo esteja bem dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Sirva imediatamente. Reaquece bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista