Abobrinha Frita

Abobrinha Frita
Abobrinha frita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha de milho, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abobrinha Frita, Porco frito com abobrinha, e Abobrinha Frita Com Baixo Teor De Carboidratos.

Instrucao

1
Coloque a abobrinha e a cebola em uma tigela média e misture.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena misture farinha, farinha de milho, sal, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
FubaFuba
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura seca sobre a mistura de abobrinha / cebola, cubra a tigela e agite bem.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe a mistura descansar por cerca de 30 minutos; uma massa se formará nos vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Em uma frigideira média aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione legumes empanados e frite, tornando-se marrom uniformemente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista