Abobrinha, noz e pão achatado de queijo azul
Abobrinha, noz e queijo azul Flatbreads requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.64 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, nozes, massa de pão achatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Biscoitos de queijo azul e nozes, Torta De Noz De Queijo Azul, e Cheesecake De Noz De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de pão achatado; deixe crescer e moldar em 4 formas ovais em assadeiras conforme as instruções. Cubra e reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione abobrinha, sal e pimenta; refogue 8 minutos.
Adicione as cebolas e as nozes; refogue 1 minuto.
Misture o queijo ricota e o queijo azul em uma tigela pequena.
Divida metade da mistura de abobrinha uniformemente entre 4 ovais de massa de pão achatado; dot uniformemente com mistura de queijo. Cubra com a mistura restante de abobrinha e orégano.
Asse em forno a 475 por 15 minutos.