Abobrinha Parmesão

Abobrinha Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de abobrinha. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 456 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 190 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate enlatado, 2 cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Parmesão, Abobrinha Parmesão, e Abobrinha Parmesão.

Instrucao

1
Misture a farinha de rosca, o orégano, o manjericão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela rasa ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque os ovos na segunda tigela rasa ou prato de torta. Trabalhando em lotes, mergulhe a abobrinha no ovo. Em seguida, mergulhe as fatias na farinha de rosca, virando-se para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira a abobrinha revestida para um prato grande ou assadeira com aro. Quando todas as peças estiverem revestidas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione quantas fatias de abobrinha caberem em uma única camada e cozinhe até dourar bem, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos a mais. Repita com a abobrinha restante, adicionando mais óleo conforme necessário entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
5
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela média até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione o vinho, deixe ferver e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione os tomates e a colher de chá restante de sal. Volte a ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Unte levemente as panelas individuais ou uma assadeira quadrada de 8 por 8 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Coloque algumas colheres de sopa de molho no fundo da assadeira ou em crocks individuais. Linha inferior com abobrinha Empanada. Cubra com molho, seguido por alguns punhados de mussarela e Parmesão. Repita até que toda a abobrinha seja usada. Termine com uma generosa espuma de molho e uma chuva de queijos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Leve ao forno e leve ao forno até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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