Abobrinha Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de abobrinha. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 456 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 190 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate enlatado, 2 cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Parmesão, Abobrinha Parmesão, e Abobrinha Parmesão.
Instrucao
Misture a farinha de rosca, o orégano, o manjericão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela rasa ou prato de torta.
Coloque os ovos na segunda tigela rasa ou prato de torta. Trabalhando em lotes, mergulhe a abobrinha no ovo. Em seguida, mergulhe as fatias na farinha de rosca, virando-se para revestir uniformemente.
Transfira a abobrinha revestida para um prato grande ou assadeira com aro. Quando todas as peças estiverem revestidas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione quantas fatias de abobrinha caberem em uma única camada e cozinhe até dourar bem, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos a mais. Repita com a abobrinha restante, adicionando mais óleo conforme necessário entre os lotes.
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela média até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho, deixe ferver e cozinhe por um minuto.
Adicione os tomates e a colher de chá restante de sal. Volte a ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Unte levemente as panelas individuais ou uma assadeira quadrada de 8 por 8 polegadas.
Coloque algumas colheres de sopa de molho no fundo da assadeira ou em crocks individuais. Linha inferior com abobrinha Empanada. Cubra com molho, seguido por alguns punhados de mussarela e Parmesão. Repita até que toda a abobrinha seja usada. Termine com uma generosa espuma de molho e uma chuva de queijos adicionais.
Leve ao forno e leve ao forno até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.