Abobrinha recheada floresce com salada de tomate em herança
Flores de abobrinha recheadas com salada de tomate herança requer cerca de 38 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 556 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Uma mistura de sal kosher, a 4 cebolinhas, a 4 tomates da herança e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Flores de abóbora recheadas com tomate cereja-Ragu de abobrinha, Salada de tomate e abobrinha da herança, e Flores De Abobrinha Recheadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture a mussarela, o Parmesão e 2 colheres de sopa da Chiffon De Manjericão. Coloque suavemente o dedo dentro da flor até a base onde a flor encontra o caule e quebre cuidadosamente o estame. Ao fazer isso, tome cuidado para não rasgar a flor. Esprema 2 colheres de sopa da mistura de mussarela em uma forma oblonga e encha-a suavemente em cada flor. Esprema a flor ao redor do queijo para fechar. Reservar.
Misture os tomates com as cebolinhas e o manjericão restante em uma tigela grande.
Polvilhe com sal e adicione um fio de vinagre de vinho tinto e azeite extra-virgem. Prove para se certificar de que é delicioso e ajuste o tempero, se necessário.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e 1/2 xícara de vinho branco.
Misture até que se torne uma massa solta adicionando mais vinho branco, se necessário.
Adicione o óleo de amendoim a uma panela até atingir uma profundidade de 1 polegada.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Teste o óleo deixando cair algumas contas da massa nele. Quando eles flutuam instantaneamente, o óleo está pronto. Se o óleo começar a fumar, está muito quente. Configure uma situação de secagem de toalha de papel antes de fritar as flores.
Mergulhe as flores, 1 de cada vez, na massa e coloque-as cuidadosamente no óleo. Frite dos dois lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire as flores do óleo, escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal. Continue com as flores restantes.
Disponha a salada de tomate em 4 pratos de salada e cubra cada prato com 2 flores.