Abobrinha recheada floresce com salada de tomate em herança

Abobrinha recheada floresce com salada de tomate em herança
Flores de abobrinha recheadas com salada de tomate herança requer cerca de 38 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 556 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Uma mistura de sal kosher, a 4 cebolinhas, a 4 tomates da herança e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Flores de abóbora recheadas com tomate cereja-Ragu de abobrinha, Salada de tomate e abobrinha da herança, e Flores De Abobrinha Recheadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture a mussarela, o Parmesão e 2 colheres de sopa da Chiffon De Manjericão. Coloque suavemente o dedo dentro da flor até a base onde a flor encontra o caule e quebre cuidadosamente o estame. Ao fazer isso, tome cuidado para não rasgar a flor. Esprema 2 colheres de sopa da mistura de mussarela em uma forma oblonga e encha-a suavemente em cada flor. Esprema a flor ao redor do queijo para fechar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture os tomates com as cebolinhas e o manjericão restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com sal e adicione um fio de vinagre de vinho tinto e azeite extra-virgem. Prove para se certificar de que é delicioso e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha e 1/2 xícara de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture até que se torne uma massa solta adicionando mais vinho branco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
7
Adicione o óleo de amendoim a uma panela até atingir uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Teste o óleo deixando cair algumas contas da massa nele. Quando eles flutuam instantaneamente, o óleo está pronto. Se o óleo começar a fumar, está muito quente. Configure uma situação de secagem de toalha de papel antes de fritar as flores.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Mergulhe as flores, 1 de cada vez, na massa e coloque-as cuidadosamente no óleo. Frite dos dois lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Retire as flores do óleo, escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal. Continue com as flores restantes.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Disponha a salada de tomate em 4 pratos de salada e cubra cada prato com 2 flores.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12
Que flor deliciosa!
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista