Abobrinha Recheada Italiana
Abobrinha recheada italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 342 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue abobrinha, queijo parmesão, molho de espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Recheada Italiana, Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana, e Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente. Esvazie a abobrinha.
Coloque a abobrinha raspada em uma tigela média.
Combine abobrinha, migalhas de pão, queijo parmesão, migalhas ao estilo do hambúrguer e molho de macarrão.
Coloque a mistura em abobrinha oca. Disponha a abobrinha em uma assadeira, polvilhe com queijo mussarela; asse por 40 minutos.