Abobrinha Recheada Saborosa

Abobrinha Recheada Saborosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha recheada saborosa. Esta receita faz 8 porções com 109 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, mistura de recheio temperada com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Abobrinha Recheada Saborosa, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Pão De Abobrinha Saboroso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Polvilhe as conchas com sal e pimenta; Reserve. Pique grosseiramente a polpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média; adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a polpa de abóbora; cozinhe 11 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Retire do fogo; misture a mistura de recheio, o tomate e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Coloque a mistura de vegetais uniformemente em cascas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
8
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até que as cascas de abobrinha estejam tenras.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
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