Abobrinha Recheada Saborosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha recheada saborosa. Esta receita faz 8 porções com 109 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, mistura de recheio temperada com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Abobrinha Recheada Saborosa, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Pão De Abobrinha Saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe as conchas com sal e pimenta; Reserve. Pique grosseiramente a polpa.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média; adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione a polpa de abóbora; cozinhe 11 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a mistura de recheio, o tomate e o tempero italiano.
Coloque a mistura de vegetais uniformemente em cascas de abobrinha.
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até que as cascas de abobrinha estejam tenras.