Limão-Gengibre Biscotti
Limão-Gengibre Biscotti é um livre de laticínios e vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Limão-Gengibre Biscotti, Limão Gengibre Papoula Semente Biscotti, e Biscotti Caseiro: Gengibre Limão, Pistache De Chocolate, Avelã.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture o gengibre cristalizado.
Misture a casca, o suco e os ovos inteiros; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado (a massa ficará quebradiça). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 7 ou 8 vezes. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um rolo de 9 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos com 6 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha; Alise cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Combine água e clara de ovo e pincele os rolos.
Polvilhe os rolos uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo na diagonal em fatias de 15 (3/4 polegadas). Coloque cuidadosamente as fatias na posição vertical na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325; asse 20 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente em uma gradinha.