Abobrinha Ricota Fritada

Abobrinha Ricota Fritada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a ricota de abobrinha Frittatan. Esta receita faz 3 porções com 401 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 802 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, queijo ricota, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Abobrinha, Hortelã E Ricota Fritada, Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), e Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.

Instrucao

1
Faça a mistura de ovos: 
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a ricota e o Parmesão e bata para combinar. Junte o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o manjericão e o tomilho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Refogue as fatias de abobrinha: 
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Aqueça o azeite em uma frigideira sem palito à prova de forno de 10 polegadas em média alta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Quando o óleo estiver quente e começar a brilhar, adicione as fatias de abobrinha. Mexa para que as fatias de abobrinha fiquem todas revestidas com um pouco do óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente (se você mexer demais a abobrinha não dourar), até que as fatias de abobrinha estejam levemente douradas, cerca de 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe a abobrinha esfriar na panela por 30 segundos e transfira-a para a tigela com os ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje a mistura de ovos na panela e cozinhe: em fogo médio, reaqueça a frigideira até que o óleo na panela esteja quente. Deve haver algumas colheres de sopa de óleo na panela, se não, adicione algumas. Quando o óleo estiver quente, despeje a mistura de ovo e abobrinha na panela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Sem mexer, deixe a mistura de ovos cozinhar por 2 a 3 minutos. Passe uma espátula ao longo da borda da fritada, separando as bordas cozidas da panela enquanto os ovos cozinham.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Continue a cozinhar por 3 a 4 minutos a mais, ou até que o fundo esteja dourado e o topo esteja começando a endurecer. Ainda estará um pouco escorrendo no meio.
13
Acabamento sob o frango: coloque o rack superior a 5 polegadas do elemento de aquecimento no forno. Pré-aqueça o frango do forno. Assim que a parte superior da fritada começar a colocar na panela na parte superior do fogão, retire a panela do fogão e coloque-a no forno.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Mantenha a porta do forno ligeiramente aberta se quiser e deixe a alça da panela sair do forno pela porta aberta.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Cozinhe sob o frango até que o topo comece a dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
16
(Alternativamente, em vez de usar o frango, você pode colocar um prato virado para baixo em cima da frigideira. Vire a frigideira para soltar a fritada no prato. Deslize a fritada do prato de volta para a frigideira.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Deixe cozinhar por mais alguns minutos até o fundo dourar.
18
Deixe descansar na panela por 2 a 3 minutos para permitir que ela se ajuste.)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Para servir: deslize a fritada para fora da frigideira em um prato de servir.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Deixe esfriar por um minuto ou dois e corte em fatias.

Vinho recomendado: Espumante

Frittata pode ser emparelhado com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Brut Laurent-Perrier (Split) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
LaurentPerrier Brut Split
LaurentPerrier Brut Split
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecer por mais de três anos, o licor d'Expedition é adicionado e o champanhe amadurece por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado, mas complexo, com notas de frutas cítricas e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, também combina muito bem com a comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista