Abobrinha Ripieno di Fegatini (abobrinha recheada)
Abobrinha Ripieno di Fegatini (abobrinha recheada) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 297 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de abobrinha, azeite, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Abobrinha Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os fígados de frango, as gemas, o azeite, as migalhas de pão e o queijo e tempere com sal e pimenta. Divida a mistura em 2 porções iguais. Usando 1 porção, encha os canais ocos das metades da abobrinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fígado De Galinha
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a polpa de abobrinha picada, cenoura e aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio até que os vegetais estejam amolecidos e levemente dourados, cerca de 8 a 9 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione os fígados de frango restantes-mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fígado De Galinha
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Adicione o leite e cozinhe, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Junte os tomates, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza para ferver, coloque cuidadosamente as metades de abobrinha no molho e cozinhe, coberto, 1 hora em fogo médio-baixo. Disponha 2 metades de abobrinha e um pouco do molho em cada prato, cobrindo com mais Parmigiano-Reggiano, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca