Abobrinha salteada e pimentão

Abobrinha salteada e pimentão
Abobrinha refogada e pimentão requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 36 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 30 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue o pimentão tricolor pré-cortado, abobrinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 80%. Tentar Costeletas de Peru salteadas com aspargos e pimentões vermelhos, Verts de Haricots salteados, pimentões vermelhos e pinhões, e Sanduíches de frango e salsicha com pimentão salteado e salada de batata alemã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a abobrinha e os ingredientes restantes; refogue 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista