Abobrinha Teriyaki e Cebola
Teriyaki Zucchini and Onion pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 93 calorias . Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa 54 centavos por porção . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cebola, molho teriyaki e sementes de gergelim. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Baked Teriyaki Chicken Drumsticks , Beef Teriyaki Stir Fry e Chicken Teriyaki with Soba Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha e a cebola na manteiga por 7-8 minutos ou até ficarem crocantes e macias; escorra. Misture o molho teriyaki e a pimenta.
Polvilhe com sementes de gergelim.