Abobrinha Teriyaki e Cebola

Abobrinha Teriyaki e Cebola
Teriyaki Zucchini and Onion pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 93 calorias . Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa 54 centavos por porção . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cebola, molho teriyaki e sementes de gergelim. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Baked Teriyaki Chicken Drumsticks , Beef Teriyaki Stir Fry e Chicken Teriyaki with Soba Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha e a cebola na manteiga por 7-8 minutos ou até ficarem crocantes e macias; escorra. Misture o molho teriyaki e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
2
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista