Abóbora Amarela Em Conserva
Abóbora amarela em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $2,82 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre de cidra, mostarda moída, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beterraba em conserva rápida e feijão de cera amarela com Fetan e cebolinha, Abóbora Amarela, e Abóbora amarela Tex-mex recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora em rodadas muito finas.
Retire as duas pontas da cebola, descasque e corte ao meio longitudinalmente. Corte 1/2 da cebola em tiras muito finas, reservando a outra metade para outro uso. Semeie e corte finamente o pimentão.
Misture a abóbora, a cebola,o pimentão e o sal em uma tigela.
Adicione um punhado de cubos de gelo e água fria suficiente para cobrir. Mexa bem para combinar e reserve por trinta minutos.
Lave bem os legumes e coloque em uma peneira ou peneira para escorrer. Enquanto isso, leve o vinagre, o açúcar e a mostarda moída para ferver em uma panela pequena. Retire imediatamente do fogo, mexendo para garantir que os ingredientes estejam dissolvidos e deixe o vinagre esfriar por 3-5 minutos.
Seque delicadamente os legumes com uma toalha e coloque em um recipiente hermético.
Despeje o vinagre sobre a mistura, jogando um garfo para garantir que todas as fatias fiquem encharcadas. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Coe da salmoura antes de servir.