Abóbora Amarela Em Conserva

Abóbora Amarela Em Conserva
Abóbora amarela em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $2,82 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre de cidra, mostarda moída, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beterraba em conserva rápida e feijão de cera amarela com Fetan e cebolinha, Abóbora Amarela, e Abóbora amarela Tex-mex recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora em rodadas muito finas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Retire as duas pontas da cebola, descasque e corte ao meio longitudinalmente. Corte 1/2 da cebola em tiras muito finas, reservando a outra metade para outro uso. Semeie e corte finamente o pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Misture a abóbora, a cebola,o pimentão e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione um punhado de cubos de gelo e água fria suficiente para cobrir. Mexa bem para combinar e reserve por trinta minutos.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Lave bem os legumes e coloque em uma peneira ou peneira para escorrer. Enquanto isso, leve o vinagre, o açúcar e a mostarda moída para ferver em uma panela pequena. Retire imediatamente do fogo, mexendo para garantir que os ingredientes estejam dissolvidos e deixe o vinagre esfriar por 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Seque delicadamente os legumes com uma toalha e coloque em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
7
Despeje o vinagre sobre a mistura, jogando um garfo para garantir que todas as fatias fiquem encharcadas. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Coe da salmoura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
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