Abóbora ao curry e Bisque de maçã

Abóbora ao curry e Bisque de maçã
Curry Butternut Squash e maçã Bisque pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 52g de gordura, e um total de 633 calorias. Este sem glúten, inteiro 30, e receita vegana serve 8 e custos $3,58 por porção. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 20 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, pinhões, molho de curry quente médio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 85%, este prato é tremendo. Tentar Bisque De Abóbora Ao Curry, Bisque De Abóbora Ao Curry, e O que fazer em casa? - - - - - - - - - - - para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a abóbora em uma assadeira com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a abóbora em forno pré-aquecido até que a pele se solte da polpa, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça o azeite em uma panela de 5 litros em fogo médio-alto. Cozinhe e misture a cebola e o alho em óleo quente até a cebola ficar translúcida, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o caldo de legumes, o molho de caril e as maçãs à panela; leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Molho De CurryMolho De Curry
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Corte a abóbora em cubos de 1 polegada; adicione à panela. Leve a mistura novamente para ferver, coloque uma tampa na panela e cozinhe, mexendo uma vez a cada 15 minutos, até que a abóbora esteja macia e se quebre facilmente quando agitada, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire a panela do fogo e misture a sopa com um liquidificador de imersão até ficar completamente purê.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Despeje o creme de coco na sopa; continue misturando até ficar cremoso. Cubra cada porção com pinhões torrados e algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista