Curry Butternut Squash e maçã Bisque pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 52g de gordura, e um total de 633 calorias. Este sem glúten, inteiro 30, e receita vegana serve 8 e custos $3,58 por porção. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 20 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, pinhões, molho de curry quente médio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 85%, este prato é tremendo. Tentar Bisque De Abóbora Ao Curry, Bisque De Abóbora Ao Curry, e O que fazer em casa? - - - - - - - - - - - para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a abóbora em uma assadeira com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Asse a abóbora em forno pré-aquecido até que a pele se solte da polpa, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça o azeite em uma panela de 5 litros em fogo médio-alto. Cozinhe e misture a cebola e o alho em óleo quente até a cebola ficar translúcida, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione o caldo de legumes, o molho de caril e as maçãs à panela; leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Molho De Curry
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Corte a abóbora em cubos de 1 polegada; adicione à panela. Leve a mistura novamente para ferver, coloque uma tampa na panela e cozinhe, mexendo uma vez a cada 15 minutos, até que a abóbora esteja macia e se quebre facilmente quando agitada, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Retire a panela do fogo e misture a sopa com um liquidificador de imersão até ficar completamente purê.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Gordura De Porco
8
Despeje o creme de coco na sopa; continue misturando até ficar cremoso. Cubra cada porção com pinhões torrados e algumas folhas de coentro.