Abóbora assada e cebola roxa com tahine e Za'atar de ' Jerusalém

Abóbora assada e cebola roxa com tahine e Za'atar de ' Jerusalém requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 357 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebola, salsa de folha plana, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 394 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como um acompanhamento econômico. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Tentar Abóbora assada e cebola roxa com tahine e Za'atar, Abóbora assada com romã e tahine, e Berinjela assada e abóbora com molho de tahine-iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 ° F / 240°C.
Coloque a abóbora e a cebola em uma tigela grande, adicione 3 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta do reino e misture bem.
Espalhe em uma assadeira com a pele voltada para baixo e leve ao forno por 30 a 40 minutos, até que os vegetais tenham adquirido alguma cor e estejam cozidos. Fique de olho nas cebolas, pois elas podem cozinhar mais rápido que a abóbora e precisam ser removidas mais cedo.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para fazer o molho, coloque o tahine em uma tigela pequena junto com o suco de limão, água, alho e 1/4 colher de chá de sal.
Bata até que o molho tenha a consistência de mel, adicionando mais água ou tahine, se necessário
Despeje o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira pequena e coloque em fogo médio-baixo.
Adicione os pinhões junto com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, até que as nozes estejam douradas.
Retire do fogo e transfira as nozes e o óleo para uma tigela pequena para parar o cozimento.
Para servir, espalhe os legumes em uma travessa grande e regue sobre o tahine.
Polvilhe os pinhões e seu óleo por cima, seguido pelo za'atar e salsa.