Abóbora assada e xarope de bordo
Abóbora assada e xarope de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 6. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem xarope de bordo real, abóbora, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes são Xarope De Bordo Cozido Bolota Squash, Abóbora temperada assada com maçãs e xarope de bordo, e Abóbora Assada Com Gorgonzolan E Xarope De Bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as metades da abóbora, corte com o lado para cima, em uma assadeira grande. asse até ficar muito macio, cerca de 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Usando uma colher grande, retire a polpa da abóbora e transfira para uma tigela grande.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola picada e a noz-moscada moída e refogue até que a cebola esteja macia e marrom claro, cerca de 10 minutos.
Transfira para a tigela com abóbora.
Adicione o caldo de galinha e o xarope de bordo.
Purê de mistura em lotes no processador até ficar homogêneo. Tempere o purê de abóbora com sal e pimenta. Retorne o purê para a mesma panela. Mexa o purê em fogo médio até aquecer.
Transfira para a tigela e sirva.