Abóbora assada e xarope de bordo

Abóbora assada e xarope de bordo
Abóbora assada e xarope de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 6. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem xarope de bordo real, abóbora, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes são Xarope De Bordo Cozido Bolota Squash, Abóbora temperada assada com maçãs e xarope de bordo, e Abóbora Assada Com Gorgonzolan E Xarope De Bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque as metades da abóbora, corte com o lado para cima, em uma assadeira grande. asse até ficar muito macio, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Usando uma colher grande, retire a polpa da abóbora e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola picada e a noz-moscada moída e refogue até que a cebola esteja macia e marrom claro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Transfira para a tigela com abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o caldo de galinha e o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8
Purê de mistura em lotes no processador até ficar homogêneo. Tempere o purê de abóbora com sal e pimenta. Retorne o purê para a mesma panela. Mexa o purê em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Transfira para a tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista