Abóbora com sementes verdes de Chile e mostarda
Abóbora com Chile verde e sementes de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 8 e custos 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sementes de mostarda marrom, abóbora, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Abóbora assada com especiarias doces, limão e Chile Verde, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e Sopa de abóbora com sementes temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje óleo e sementes de mostarda em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio-alto, coberto, até que as sementes terminem de estalar, cerca de 1 minuto.
Adicione o alho e o chile e cozinhe, mexendo, até que o alho comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione a abóbora e mexa para revestir.
Adicione 1/2 xícara de água, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia até a mordida, 20 a 25 minutos.
Polvilhe com sal a gosto e decore com coentro, se quiser.