Abóbora Cozida No Vapor-Pudim De Fubá
Abóbora cozida no vapor-Pudim de fubá é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 469 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento em pó, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Pudim De Fubá De Mirtilo, Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil, e pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha com fubá, fermento em pó, noz-moscada e sal.
Em outra tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na abóbora, rum, casca de limão e baunilha. Misture a mistura de farinha até incorporar bem.
Raspe a massa em uma assadeira amanteigada de 8 a 9 xícaras e coloque em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Coloque na prateleira inferior de um forno regular ou de convecção 350. Despeje cuidadosamente água fervente ao redor da panela quase até o nível do pudim. Cubra toda a assadeira firmemente com papel alumínio.
Asse até que o pudim pareça firme ao toque e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 1 hora a 1 hora e 10 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos, depois inverta sobre um prato para desenformar.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente e cubra frouxamente até servir. Reaqueça em um forno regular ou de convecção 350 até aquecer, cerca de 10 minutos. Para servir, corte em fatias.