Abóbora De Bolota Cheia De Frutas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Abóbora de bolota cheia de frutas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem abóbora de bolota, maçã granny smith, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes são Abóbora Com Bolota Recheada Com Chutney, Queijo de caju e abóbora de bolota recheada com romã, e Anéis de abóbora de bolota recheados com maçã com manteiga de Curry.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a maçã; refogue 5 minutos. Misture o molho de cranberry; cozinhe 2 minutos ou até que a maçã esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e a membrana. Colher 1/3 xícara de recheio de frutas em cada metade da abóbora.
Instruções de microondas: perfure a abóbora com um garfo e arrume em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 9 a 10 minutos ou até ficar macio. Prepare recheios de frutas conforme indicado acima.