Abóbora-De-Butternut Glazed Maple
A abóbora envidraçada de bordo pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 174 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,31 Por porção. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de abóbora, rum, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de abóbora assada com Bananas Glaceadas com bordo, Abóbora Vitrificada, e Abóbora-De-Butternut.
Instrucao
Misture a abóbora, a água, o xarope de bordo, o rum e a noz-moscada numa panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Retire a abóbora da panela com uma escumadeira e transfira para uma travessa, reservando o líquido na panela. Continue a ferver o líquido até reduzir e engrossar, 5 a 10 minutos; despeje sobre a abóbora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Colada. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
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Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.