Abóbora de Verão gratinado com Salsa Verde e Gruyere
Squash Gratin de verão com Salsa Verde e Gruyere é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $3,92 por porção. Uma porção contém 786 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura. 66 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. Se você tem abóbora de verão, Folhas de orégano, queijo gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora e ouro Yukon gratinado com queijo Gruyere, Abóbora de Verão gratinado, e Gratinado De Abóbora De Verão.
Instrucao
Faça a salsa verde. Usando um almofariz e pilão( ou um processador de alimentos, não vou contar a ninguém), bata as ervas em uma pasta. Você pode ter que fazer isso em lotes. Trabalhe em um pouco do azeite e transfira a mistura para uma tigela. Bata o alho e a anchova e adicione-os às ervas.
Bata suavemente as alcaparras até que estejam parcialmente esmagadas e adicione-as às ervas. Junte o óleo restante, uma pitada de pimenta preta e um aperto de suco de limão. Gosto de equilíbrio e tempero.
Aqueça o forno a 400 graus.
Corte a abóbora em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Misture as fatias em uma tigela grande com 1 colher de chá de sal kosher e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio por 1 minuto. Redemoinho na manteiga e cozinhe por alguns minutos, até dourar e cheirar a noz.
Despeje a manteiga marrom sobre a farinha de rosca (certifique-se de raspar todos os pedaços marrons na tigela com uma espátula de borracha). Espere um minuto ou mais para a manteiga esfriar e misture bem.
Escorra a abóbora e transfira-a para uma tigela grande.
Adicione as chalotas, alho picado, tomilho, chile, 1/2 xícara de salsa verde e um pouco de pimenta. Misture para combinar e adicione o queijo e metade da farinha de rosca revestida com manteiga. Misture novamente e prove o tempero. (O alho cru terá um sabor forte neste momento, mas será delicioso quando cozido.)
Coloque a abóbora em um prato gratinado bonito de 9 por 9 polegadas (ou equivalente) (usei uma frigideira). Espalhe a farinha de rosca restante por cima e asse de 35 a 40 minutos, até que a abóbora esteja macia e o topo fique crocante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.