Abóbora e inhame africanos

Abóbora e inhame africanos
Abóbora e inhame africanos podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 197 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Africano. Vá até a loja e pegue sal, cebola, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Abóbora e inhame africanos, Guisado de abóbora e Grão-De-Bico africano, e Ensopado De Amendoim Africano Com Camarão E Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture os ingredientes restantes.
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Equipamento

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem de Warwick Estate com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Warwick Estate Pinotage
Warwick Estate Pinotage
O vinho tem uma tonalidade roxa no copo. O nariz seduz com aromas de cereja escura, casca de laranja, madeira de cedro, cravo, alcaçuz, canela e chocolate amargo. O paladar é cheio e redondo com taninos sedosos maduros.Combina bem com o peito de galinha Guinee com um molho de cereja do Porto, ensopado de veado cozido lentamente e beringela parmigiana assada em um forno de pizza.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista