Abóbora espaguete com frango, brócolis e tomates secos ao sol
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Espaguete com frango, brócolis e tomate seco ao sol pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $3.86 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de tomate, abóbora espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Receitas semelhantes são Abóbora De Espaguete grega com frango, espinafre, azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol, Espaguete com tomates secos ao sol e brócolis, e Quiche de espinafre com tomates secos ao sol.
Instrucao
Perfure a abóbora espaguete 7 ou 8 vezes com um garfo.
Coloque em uma assadeira; asse em 375 por 1 1/2 horas ou até ficar macio. Fresco.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes. Raspe dentro da abóbora com um garfo para remover fios semelhantes a espaguete. Mantenha-se aquecido.
Enquanto a abóbora assa, misture os tomates secos ao sol e 1 xícara de água quente em uma tigela.
Deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido. Pique os tomates.
Brócolis a vapor, coberto, por 2 minutos ou até ficar crocante. Lave os brócolis com água fria; escorra e reserve.
Misture a abóbora, o tomate, o brócolis e os ingredientes restantes; misture delicadamente.