Abóbora Inteira Assada
Abóbora inteira assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 370 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada moída, abóbora com açúcar, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme De Abóbora Assado Em Uma Casca De Abóbora, Abóbora Assada, e A Melhor Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte a tampa da abóbora e retire as sementes.
Combine os ovos, creme de leite, açúcar mascavo, melaço, noz-moscada, canela e gengibre.
Despeje a mistura na casca da abóbora e cubra a manteiga. Substitua a tampa da abóbora e coloque em uma assadeira.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 a 1-1/2 horas ou até que a mistura tenha definido como um creme.
Sirva diretamente da abóbora à mesa, raspando um pouco da carne da parede da abóbora com cada porção.