Abóbora Kabocha assada, Verts Haricots, cogumelos e Pepitas

Abóbora Kabocha assada, Verts Haricots, cogumelos e Pepitas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, pimenta, cogumelos ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Verts e cogumelos de Haricots esfumaçados, Frango assado com cogumelos, amêndoas e Haricots salteados Verts, e Verts De Haricots, Funcho Torrado, E Chalotas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture a abóbora com azeite, canela, pimenta vermelha esmagada e sal.
Coloque a abóbora em uma assadeira e leve ao forno. Asse a abóbora até ficar muito macia, cerca de 30 minutos.
Misture os verts haricots com azeite, pimenta vermelha esmagada e sal. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 17 minutos. Repita este processo com os cogumelos e asse por 12 a 14 minutos.
Coloque as pepitas em uma assadeira e asse por 7 a 8 minutos.
Quando todos os vegetais estiverem assados, combine todos eles.
Decore com as pepitas torradas e cebolinha.