Abóbora Marinada: Scapece Di Zucca

Abóbora Marinada: Scapece Di Zucca
Abóbora marinada: Scapece Di Zucca requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Uma mistura de abóbora, azeite, flocos de chile e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, e Abóbora doce e azeda---Zuccan em Agrodolce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere a abóbora com sal e pimenta, regue com 4 colheres de sopa de azeite e coloque em uma única camada sobre 1 ou 2 folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BiscoitoBiscoito
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse no forno até ficar macio, cerca de 18 a 20 minutos. Enquanto isso, misture o óleo restante, vinagre, cebola, flocos de chile, orégano e alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a abóbora do forno e despeje a marinada. Deixe esfriar por 20 minutos na marinada, polvilhe com folhas de hortelã fresca e sirva. Este prato pode ser feito no início do dia, mas não deve ser refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
MarinadaMarinada
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Revista