Abóbora Marinada: Scapece Di Zucca
Abóbora marinada: Scapece Di Zucca requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Uma mistura de abóbora, azeite, flocos de chile e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, e Abóbora doce e azeda---Zuccan em Agrodolce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Tempere a abóbora com sal e pimenta, regue com 4 colheres de sopa de azeite e coloque em uma única camada sobre 1 ou 2 folhas de biscoito.
Asse no forno até ficar macio, cerca de 18 a 20 minutos. Enquanto isso, misture o óleo restante, vinagre, cebola, flocos de chile, orégano e alho e tempere com sal e pimenta.
Retire a abóbora do forno e despeje a marinada. Deixe esfriar por 20 minutos na marinada, polvilhe com folhas de hortelã fresca e sirva. Este prato pode ser feito no início do dia, mas não deve ser refrigerado.