Abóbora Parisiense Nhoque

Abóbora Parisiense Nhoque
O nhoque Parisiense de abóbora é um vegetariano prato. Esta receita serve 1. Para $4.28 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1631 calorias, 41g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita da Food Republic tem 8 fãs. Se você tem azeite, ovos, queijo parmesean e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Nhoque Parisiense, Soufflé De Nhoque Parisiense, e Nhoque parisiense com tomate cereja assado, milho e abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o nhoque parisiense em uma panela de molho não reativo, adicione água, manteiga e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça em médio-alto. Assim que a mistura ferver, abaixe o fogo para médio e adicione a farinha de uma só vez. Mexa rápida e consistentemente com uma colher de pau, até que a massa se afaste dos lados e o fundo da panela esteja limpo, sem que a massa grude nela. A massa deve ser brilhante e lisa. Desligue o fogo e continue a mexer rapidamente por 5 minutos, evaporando a umidade da massa. Transfira imediatamente a massa para uma batedeira com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione 1 colher de chá de sal, mostarda Dijon, ervas picadas e sementes de erva-doce moídas.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Misture em baixo por 1 minuto.
5
Adicione 3 ovos grandes, um de cada vez, batendo entre baixo e médio, esperando que cada ovo seja completamente incorporado antes de adicionar o próximo. Quando a massa estiver coesa, coloque em um saco de confeitar com uma ponta redonda lisa de 5/8 de polegada. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Segurando o saco de confeitar sobre a borda da panela de água, aperte o saco e corte a massa em bolinhos de 1 polegada com uma faca. Deixe as peças caírem diretamente na água. Trabalhe em lotes de 15-20 peças. Quando o nhoque flutuar na superfície, deixe poach por mais 2 minutos. Em seguida, remova as peças com uma escumadeira ou filtro para uma assadeira bem oleada. Prove um pela ternura desejada antes de continuar. Quando todo o nhoque terminar de caçar, deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Para Abóbora Assada
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Retire a pele e as sementes de um pequeno tipo de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Corte em pedaços de 5-6 polegadas, misture com azeite e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Asse em forno 350 até ficar macio quando perfurado com uma faca.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Corte a abóbora resfriada em cubos de 3/4 de polegada. Para casca de maçã assada e um quarto de maçã, removendo todo o núcleo. Coloque o suco de maçã e maçã em uma panela de molho não reativo.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de sal e cubra. Leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Retire as maçãs do líquido de caça furtiva e deixe esfriar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
14
Corte as maçãs resfriadas em cubos de 3/4 de polegada. Para molho de abóbora vapor ou assar 2 xícaras de polpa de abóbora descascada e semeada até ficar completamente cozida e muito macia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
15
Transfira a abóbora cozida e a cebola caramelizada para um liquidificador e bata com sal, pimenta, suco de limão e caldo de legumes a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Adicione estoque suficiente para criar uma consistência espessa de molho. Para redução balsâmica e cidra branca em uma panela de molho não reativa, combine 1 xícara de vinagre balsâmico branco e 1 xícara de vinagre de maçã. Reduza pela metade em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
17
Adicione 1 xícara de cidra de maçã e reduza pela metade novamente. Abaixe o fogo para médio e reduza a mistura para a consistência do xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
18
Deixe esfriar.

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, peneiradafarinha para todos os fins, peneirada51 lata de 400 gramas de tomate picado em suco de tomatemaçã assadamaçã assada2Couves de Bruxelas branqueadas e esquartejadasCouves de Bruxelas branqueadas e esquartejadas12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1para cada um.Queijo Parmesean ralado ou raspado na horaQueijo Parmesean ralado ou raspado na hora1Oreos Recheados Duploscebolinha picadacebolinha picada12 colheres de chá de alho em póMostarda DijonMostarda Dijon12 colheres de chá de alho em pómistura torrada do breadcrumbmistura torrada do breadcrumb23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaredução balsâmica e cidra brancaredução balsâmica e cidra branca3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)0Pedaços de toffee de barra de Heathsemente de erva-doce moída torrada, nhoque parisiensesemente de erva-doce moída torrada, nhoque parisiense11Nhoque parisienseNhoque parisiense1para cada um.Couve-rábano ou rabanete finamente raspadoCouve-rábano ou rabanete finamente raspado1Oreos Recheados Duplos3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados Duplossalsa picadasalsa picada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de abóbora, aquecidomolho de abóbora, aquecido51 lata de 400 gramas de tomate picado em suco de tomateabóbora assadaabóbora assada2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duplosestragão picadoestragão picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's1Oreos Recheados Duploschevril picadochevril picado5folhashungiku (família verde mostarda suave) ou salsa italianashungiku (família verde mostarda suave) ou salsa italiana

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
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