Abóbora Parisiense Nhoque
O nhoque Parisiense de abóbora é um vegetariano prato. Esta receita serve 1. Para $4.28 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1631 calorias, 41g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita da Food Republic tem 8 fãs. Se você tem azeite, ovos, queijo parmesean e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Nhoque Parisiense, Soufflé De Nhoque Parisiense, e Nhoque parisiense com tomate cereja assado, milho e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o nhoque parisiense em uma panela de molho não reativo, adicione água, manteiga e 1 colher de chá de sal.
Aqueça em médio-alto. Assim que a mistura ferver, abaixe o fogo para médio e adicione a farinha de uma só vez. Mexa rápida e consistentemente com uma colher de pau, até que a massa se afaste dos lados e o fundo da panela esteja limpo, sem que a massa grude nela. A massa deve ser brilhante e lisa. Desligue o fogo e continue a mexer rapidamente por 5 minutos, evaporando a umidade da massa. Transfira imediatamente a massa para uma batedeira com um acessório de remo.
Adicione 1 colher de chá de sal, mostarda Dijon, ervas picadas e sementes de erva-doce moídas.
Misture em baixo por 1 minuto.
Adicione 3 ovos grandes, um de cada vez, batendo entre baixo e médio, esperando que cada ovo seja completamente incorporado antes de adicionar o próximo. Quando a massa estiver coesa, coloque em um saco de confeitar com uma ponta redonda lisa de 5/8 de polegada. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Segurando o saco de confeitar sobre a borda da panela de água, aperte o saco e corte a massa em bolinhos de 1 polegada com uma faca. Deixe as peças caírem diretamente na água. Trabalhe em lotes de 15-20 peças. Quando o nhoque flutuar na superfície, deixe poach por mais 2 minutos. Em seguida, remova as peças com uma escumadeira ou filtro para uma assadeira bem oleada. Prove um pela ternura desejada antes de continuar. Quando todo o nhoque terminar de caçar, deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra até estar pronto para usar.
Retire a pele e as sementes de um pequeno tipo de abóbora.
Corte em pedaços de 5-6 polegadas, misture com azeite e sal e pimenta.
Asse em forno 350 até ficar macio quando perfurado com uma faca.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte a abóbora resfriada em cubos de 3/4 de polegada. Para casca de maçã assada e um quarto de maçã, removendo todo o núcleo. Coloque o suco de maçã e maçã em uma panela de molho não reativo.
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de sal e cubra. Leve para ferver em fogo médio-alto.
Retire as maçãs do líquido de caça furtiva e deixe esfriar na geladeira.
Corte as maçãs resfriadas em cubos de 3/4 de polegada. Para molho de abóbora vapor ou assar 2 xícaras de polpa de abóbora descascada e semeada até ficar completamente cozida e muito macia.
Transfira a abóbora cozida e a cebola caramelizada para um liquidificador e bata com sal, pimenta, suco de limão e caldo de legumes a gosto.
Adicione estoque suficiente para criar uma consistência espessa de molho. Para redução balsâmica e cidra branca em uma panela de molho não reativa, combine 1 xícara de vinagre balsâmico branco e 1 xícara de vinagre de maçã. Reduza pela metade em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cidra de maçã e reduza pela metade novamente. Abaixe o fogo para médio e reduza a mistura para a consistência do xarope de bordo.