Abóbora salteada com cebolinha

Abóbora salteada com cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora refogada com cebolinha. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 25 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 12 centavos por porção. Uma mistura de salsa de folha plana, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Abóbora e alho-poró salteados, Abóbora salteada com manjericão e queijo Feta, e Ervilhas Salteadas E Cebolinhas.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a abóbora, as cebolinhas e a chalota e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia e levemente dourada, 8 minutos. Junte a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
Revista