Abóbora salteada com cebolinha

Abóbora salteada com cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora refogada com cebolinha. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 25 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 12 centavos por porção. Uma mistura de salsa de folha plana, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Abóbora e alho-poró salteados, Abóbora salteada com manjericão e queijo Feta, e Ervilhas Salteadas E Cebolinhas.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a abóbora, as cebolinhas e a chalota e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia e levemente dourada, 8 minutos. Junte a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
Revista