Abóbora triturada e Fritatta de ervas

Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? Abóbora desfiada e Fritatta de ervas podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 199 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, ervas como salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Summer Squash Fritatta, Fritatta de abóbora e queijo de cabra assada com uma salada de maçã com nozes e limão, e Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio alto.
Adicione a abóbora desfiada e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a abóbora libere seu líquido e esse líquido esteja cozido, cerca de 6 minutos.
Adicione as cebolinhas e as ervas e cozinhe por mais 2 minutos.
Despeje os ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta. Usando uma espátula de borracha, distribua a abóbora pelos ovos.
Coloque a frigideira no forno e cozinhe até que os ovos estejam prontos, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e solte as bordas de uma fritata com uma espátula. Vire cuidadosamente ou deslize fritatta em uma tábua de cortar, depois corte e sirva polvilhado com ervas mais frescas.