Abóbora vegetariana e acelga suíça polenta Lasanha

Abóbora vegetariana e acelga suíça polenta Lasanha
Abóbora vegetariana e Lasanha de polenta de acelga suíça podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 507 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.42 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de alecrim, ovo, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora assada e acelga suíça, Abóbora, acelga e Risoto de maçã, e Pimentão De Feijão Preto Com Abóbora E Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 1/3 xícara de chalotas, alecrim e tomilho, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 4 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione a água medida, o leite e o sal medido, mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e, enquanto mexe constantemente, despeje lentamente a polenta em uma corrente fina e constante até que tudo esteja incorporado e não haja grumos.Cozinhe, mexendo ou mexendo com uma colher de pau, ocasionalmente, até que a polenta se afasta dos lados da panela e os grãos amolecida, cerca de 35 a 40 minutos. (Se a polenta começar a ficar muito grossa antes de terminar, adicione água 1/4 xícara de cada vez, conforme necessário.) Enquanto isso, prepare a abóbora.Usando um descascador de legumes, descasque a abóbora e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte ao meio longitudinalmente e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Corte cada metade transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
6
Coloque as fatias em uma tigela grande, adicione 2 colheres de sopa de óleo, tempere generosamente com sal e pimenta e misture com as mãos para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Espalhe a abóbora em uma camada uniforme em uma assadeira. Asse até a faca ficar macia, cerca de 20 minutos. Limpe a tigela e reserve (não há necessidade de lavá-la). Quando a abóbora estiver pronta, transfira-a para uma gradinha para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 191°. Quando a polenta estiver pronta, junte o queijo Gruyère até derreter e incorporar uniformemente. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira a mistura de polenta para uma assadeira com aro de 17 por 12 polegadas. Usando uma espátula de borracha, espalhe-a em uma camada uniforme; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o restante 1/3 xícara de chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos. Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho e cozinhe até que quase tenha evaporado, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione a acelga, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando constantemente com pinças, até que esteja completamente murcha e macia e o líquido quase tenha evaporado, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Transfira a mistura para uma peneira na pia e deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.Quando a mistura de acelga esfriar, aperte grandes punhados para liberar qualquer excesso de líquido e transfira para uma tábua de corte. Pique finamente e coloque na tigela reservada.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione a ricota e 3/4 xícara do Asiago e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Queijo AsiagoQueijo Asiago
1
Corte a polenta ao meio transversalmente (você deve ter 2 peças que são aproximadamente 8 por 6 polegadas cada). Usando uma espátula plana, transfira 1 das metades em pedaços grandes para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e, com as mãos, pressione em uma camada uniforme para cobrir completamente o fundo do prato. Usando uma espátula de borracha, dollop uniformemente metade da mistura de ricota sobre a polenta e espalhe-a em uma camada uniforme. Uniformemente shingle metade dos pedaços de abóbora sobre a mistura de ricota. Repita as camadas mais uma vez com as metades restantes da Polenta, mistura de ricota e abóbora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
3
Asse até que o queijo derreta e o topo fique dourado, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista