Acelga do arco-íris marinado de ' Franny's

Acelga do arco-íris marinado de ' Franny's
O arco-íris marinado de ' Franny's é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 274 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de acelga, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Arco-Íris Acelga, Rainbow Chard Refogado, e Receita De Acelga Arco-Íris para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os caules das folhas da acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Corte as hastes ao meio longitudinalmente e depois em comprimentos de 3 polegadas. Mantenha as folhas inteiras.
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1/4 xícara do azeite e os 4 dentes de alho esmagados e cozinhe até que o alho fique dourado claro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Retire e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione as hastes ao óleo de alho e polvilhe com sal. Cozinhe até que as hastes estejam douradas em manchas, 4 a 5 minutos (se as hastes começarem a dourar demais antes de ficarem macias, adicione algumas colheres de sopa de água). Quando as hastes estiverem quase macias, junte as 2 colheres de sopa de vinagre. Cozinhe até que as hastes estejam brilhantes e macias, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Transfira para uma travessa.
8
Retorne a frigideira a fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite e os 2 dentes de alho picados e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
10
Adicione as folhas de acelga, tempere com sal e cozinhe até murchar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Transfira os verdes para um prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
12
Coloque as verduras em uma tigela e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1/2 colher de chá de vinagre e pimenta. Misture delicadamente as hastes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Deixe marinar por pelo menos 20 minutos antes de servir ou por até 1 dia. Guarde na geladeira se marinar por mais de 2 horas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista