Acelga salteada com alho e limão

Acelga salteada com alho e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a acelga salteada com alho e limão. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 131 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 96 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem sal e pimenta, dentes de alho, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Acelga refogada com limão e alho, Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra, e Amêijoas Grelhadas Da Lâmina De Madras Com Acelga Salteada Do Arco-Íris E Corni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do azeite. Junte o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as folhas de acelga em punhados grandes, permitindo que cada lote murche um pouco antes de adicionar mais. Tempere a acelga com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as folhas estejam amolecidas e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
3
Transfira a acelga para uma tigela. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as costelas de acelga e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Junte as folhas de acelga murchas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Transfira para uma tigela, polvilhe com as raspas de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde83
Revista