Acelga salteada com alho e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a acelga salteada com alho e limão. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 131 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 96 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem sal e pimenta, dentes de alho, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Acelga refogada com limão e alho, Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra, e Amêijoas Grelhadas Da Lâmina De Madras Com Acelga Salteada Do Arco-Íris E Corni para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do azeite. Junte o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione as folhas de acelga em punhados grandes, permitindo que cada lote murche um pouco antes de adicionar mais. Tempere a acelga com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as folhas estejam amolecidas e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 8 minutos.
Transfira a acelga para uma tigela. Limpe a panela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela.
Adicione as costelas de acelga e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Junte as folhas de acelga murchas e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela, polvilhe com as raspas de limão e sirva imediatamente.