Acelga suíça com feijão Garbanzo e tomate fresco
Acelga suíça com feijão Garbanzo e tomates frescos pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 123 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 65 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o feijão-de-bico, sal e pimenta, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Grãos de alho torrados e alho com acelga suíça, Grãos de Garbanzo torrados e alho com acelga suíça, e Grãos De Garbanzo Torrados E Alho Com Acelga Suíça.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Junte a chalota e a cebolinha; cozinhe e mexa por 3 a 5 minutos, ou até ficar macio e perfumado. Junte o grão de bico e tempere com sal e pimenta; aqueça.
Coloque a acelga na panela e cozinhe até murchar.
Adicione as fatias de tomate, esprema o suco de limão sobre as verduras e aqueça. Prato, e tempere com sal e pimenta a gosto.